Avis clients DEKRA

• 111 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

DEKRA

OK pour la partie technique

OK pour la partie technique mais j'ai eu la mauvaise surprise que la boite de rangement dans l'accoudoir a été ouverte et la petite monnaie qui s'y trouvait a disparu.

Par PATRICK B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

2 mises au point

quand je suis revenu au garage, ma voiture tournait au ralenti près de la sortie arrière : n'importe qui aurait pu monter et s'en aller avec : je n'apprécie pas.
je dois revenir pour recontrôler le niveau de pollution : je dois rouler une cinquantaine de km et payer 25 euros pour une mesure de pollution. Or, cette voiture a subi récemment une grande révision chez Opel SEVA à Roncq, et mon filtre à particules s'est "nettoyé" dernièrement lors d'un trajet sur voie rapide. Alors ... je vais faire 50km, payer 25 euros, et c'est la dernière fois que j'irai chez Dekra La Madeleine , car je n'apprécie pas du tout !!

Par JEAN PIERRE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Sévère mais exhaustif

certains points qui n'avaient pas évolué depuis 2 ans sont maintenant à corriger, celà me semble sévère.

Par Bernard211 U. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

DEKRA

points positifs : accueil rapide et efficace .

points positifs : accueil rapide et efficace .
L'intervenant est souriant et accommodant
points négatifs : je suis venu 4 jours avant , pour rien ( il n y avait personne pour mon RDV pourtant confirmé par SMS et mail ....) et je dois y retourner pour des sièges optionnels dans le coffre que je n avais pas ce jour là ( on ne m a rien demandé lors du contrôle technique au même endroit il y a 2 ans ) et des pneus usés, biensûr avec une majoration de 25 euros de contre visite

Par JULIEN L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024