Avis clients DEKRA

• 39 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

Très bien, très bon accueil

Très bien, très bon accueil

Par MARIE CHRISTINE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marseille

Propre, professionnel, poli

Propre, professionnel, poli

Par LINA A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marseille

DEKRA

Prise en charge tres rapide. Le paiement en ligne est ...

Prise en charge tres rapide. Le paiement en ligne est tres pratique et le tarif est imbattable.

Par SEBASTIEN D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marseille

Rapide parfait

Rapide parfait

Par KHEIRA B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marseille

DEKRA

Personnel agréable, sympa et rapide. Heure de rendez-vous ...

Personnel agréable, sympa et rapide. Heure de rendez-vous respecté.

Par MEHDI H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marseille

DEKRA

Accueil et conseils de p

Accueil et conseils de professionnels

Par FRANCOISE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marseille

Rapide efficace

Rapide efficace

Par MELANIE KELLER B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Très bien bonne accueille

Très bien bonne accueille

Par KEVIN R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marseille

Par DEKRA DEKRA il y a 6 mois

DEKRA

Centre très sérieux et accueil sympathique mais le ...

Centre très sérieux et accueil sympathique mais le plus important c'est le prix très abordable par rapport à d'autres centres techniques. Comme beaucoup de motards je ne suis pas d'accord avec le contrôle mais je remercie DEKRA pour son ajustement de tarifs. Bonne journée.

Par DENIS B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marseille

Par DEKRA DEKRA il y a 6 mois

DEKRA

Cela a été rapide et efficace. Rien à dire du professionnalisme ...

Cela a été rapide et efficace. Rien à dire du professionnalisme du monsieur.

Par NICOLAS CHRISTIAN H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marseille

Service parfait

Service parfait

Par NASRINE H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Par MOSTEFA52 A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marseille

Ponctuel , professionnalisme

Ponctuel , professionnalisme
Que du positif

Par MARJORIE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marseille

DEKRA

Bonjour, très bon accueil, une prise en charge rapide ...

Bonjour, très bon accueil, une prise en charge rapide et très professionnelle. Je suis ravie d’avoir effectué mon contrôle technique chez DEKRA

Par FADILA I. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marseille

DEKRA

Très compétent agréable respect des horaires Parfait ...

Très compétent agréable respect des horaires Parfait

Par corinne.desmet9 il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marseille

Très bien et rzpide

Très bien et rapide

Par PASCAL RICHARD M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marseille

DEKRA

Centre efficace et rapide. Top !

Centre efficace et rapide. Top !

Par BEJAMIN T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marseille

Très bien et proffzssion

Par KELLY R. il y a 11 mois