Avis clients DEKRA

• 225 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

DEKRA

Rien a dire ,tous c'est bien passé !

Rien a dire ,tous c'est bien passé !

Par PATRICE LAURENCE S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Garidech

DEKRA

Très bon accueil et pinctu

Très bon accueil et ponctuel

Par THIERRY S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Garidech

A l'heure

A l'heure
Ras

Par HUGUES J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Garidech

rapide et efficace.

rapide et efficace.

Par FRANCOIS T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Garidech

DEKRA

Très bon accueil. Horaires respectés. De bons conseils ...

Très bon accueil. Horaires respectés. De bons conseils .

Par ISABELLE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Garidech

DEKRA

fidèle à ce centre depuis des années et toujours plus ...

fidèle à ce centre depuis des années et toujours plus que satisfaite !

Par LEA A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Garidech

accueil et professionnalisme

accueil et professionnalisme

Par Hervé il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Garidech

Très bon accueil et travail soigné

Très bon accueil et travail soigné

Par ROBERT C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Garidech

Accueil parfait

Accueil parfait

Par FABRICE BLANDINE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Garidech

Rapide efficace et pro

Rapide efficace et professionnel

Par OLIVIER P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Garidech

DEKRA

Très pro - accueillant - a pris le temps de commenter ...

Très pro - accueillant - a pris le temps de commenter les points de vigilance concernant le véhicule - je recommande ce centre DEKRA à Garidech

Par PIERRE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Garidech

sérieux et professionnel

sérieux et professionnel

Par JEAN CHRISTOPHE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Garidech

DEKRA

Personnel Sérieux, accueil agréable, prise en charge ...

Personnel Sérieux, accueil agréable, prise en charge rapide, je recommande

Par ALINE V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Garidech

Très bon accueil, bonnes explications

Très bon accueil, bonnes explications

Par CHRISTOPHE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Garidech

DEKRA

Un super service très professionnel et surtout très ...

Un super service très professionnel et surtout très a l’écoute du clients, je recommande a 100%

Par SASANA MARIA D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Garidech

Rapide sérieux et efficace

Rapide sérieux et efficace

Par Exposito P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Garidech

Prise en charge sans problème.
Très bon accueil et grand professionnalisme.

Par GABRIEL GAELLE CYBELLE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Garidech

Prise en charge sans problème.
Très bon accueil et grand professionnalisme.

Par GABRIEL GAELLE CYBELLE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Garidech

DEKRA

Parfaite, professionnel et bon accueil.

Parfaite, professionnel et bon accueil.

Par MAXIME D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Garidech

DEKRA

Accueil et prestation du contrôleur excellent, cela ...

Accueil et prestation du contrôleur excellent, cela est suffisamment rare pour le préciser.

Par CHARLES A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Garidech