Avis clients DEKRA

• 5/ 5
  • 179 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

DEKRA

Très bon accueil. Intervention dans les temps prévus. ...

Très bon accueil. Intervention dans les temps prévus. Très professionnels.

Par DANIEL F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Tres bon accueil

Tres bon accueil

Par ENRIQUE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Tres bonne accueil

Tres bonne accueil

Par FOUQUER ARNAUD il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Bon accueil, bonne communication

Bon accueil, bonne communication

Par SYLVAIN C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA

Super accueil, efficacité et bienveillance au rendez-vous ...

Super accueil, efficacité et bienveillance au rendez-vous !

Par EURIDICE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA

Bon accueil efficacité rapidité rien à redi

Bon accueil efficacité rapidité rien à redire

Par DOMINIQUE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Accueil très sympathique.

Accueil très sympathique.
Ponctualité et clarté des explications.

Par PASCAL T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA

Personnel très professionnel et très aimable, qui répond ...

Personnel très professionnel et très aimable, qui répond à toutes vos questions et vous fournit tous les informations utiles

Par PASCAL C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Par DEKRA DEKRA il y a 3 mois

DEKRA

Très bien reçu très gentil efficace......

Très bien reçu très gentil efficace......

Par SYLVIA L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA

Acceuil et technicien très agréables ,très pro.

Acceuil et technicien très agréables ,très pro.

Par PAULETTE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA

Ponctuel, professionnel et trés aimable

Ponctuel, professionnel et très aimable

Par MARTINE K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA

Personnel agréable et compétent, pas avare de conseils ...

Personnel agréable et compétent, pas avare de conseils sur l entretien de la voiture

Par RAPHAEL B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA

Toujours bien reçu et personnel répondant à mes questions. ...

Toujours bien reçu et personnel répondant à mes questions.

Par DAVID D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Contrôleur consciencieux

Contrôleur consciencieux

Par NADINE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Impeccable. Je recommande.

Impeccable : réservation en ligne facile, pas d'attente lors du rendez-vous.

Par madutoit6235 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Par DEKRA DEKRA il y a 3 mois

Très bien....

Très bien....

Par SOPHIE NICOLE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Très bon accueil et équipe agréable. Je recommande

Très bon accueil et équipe agréable. Je recommande

Par CHRISTELLE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

DEKRA

Je vais toujours à ce contrôle technique à Douai pour ...

Je vais toujours à ce contrôle technique à Douai pour ma clio , Louis est toujours agréable et donne de bons conseils .

Par ANTHONY N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Excellent 👍

Excellent 👍

Par CEDRIC S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Impeccable

Tout s'est très bien passé, de l'accueil à la restitution des clés en passant par le contrôle en lui-même.
Personnel très agréable et accueillant.
Mention spéciale à l'hygiène et la propreté irréprochable du garage !! C'est plus propre que le salon de certains de mes amis lol

Par YANNICK D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble