Rapide, efficace, accueillant.
Dekra sin-le-noble
Rapide, efficace, accueillant.
Dekra sin-le-noble
Je suis très satisfaite de mon passage dans ce centre de contrôle technique. L'accueil a été chaleureux, l'équipe professionnelle et ponctuelle. Le contrôle s'est déroulé rapidement et avec sérieux. Un service efficace et de qualité ! Je recommande sans hésitation.
Merci à toute l'équipe !
Toujours très accueillant
Très professionnel, même si j ai de nombreux défauts mineurs, les informations données sont claires. Et véhicule pris dans les délais.
Très bonne accueil,personnel efficace, sympathique,rdv rapide,client depuis des années toujours satisfait merci a equipe
TRES BON ACCUEIL ET CONSEILS - une équipe performante
Excellent accueil, des professionnels au top. Je recommande a 100%
Bonne accueil salle de pause avec café et vous pouvez poser des questions et oui vous avez les réponses ne changé rien
Réservation sur internet facile. Heure du rendez-vous respectée. Prestation sérieuse. Accueil sympathique.
Très accueillant et professionnel
Très accueillant et professionnel
Très bonne prestation.
La personne en charge du contrôle est particulièrement sympathique et disponible.
très bien passé comme d'habitude
Très bon accueil. Toujours très satisfait du sérieux et du professionnalisme du personnel de cet établissement.
Très bon accueil, rapidité de la prise en charge, agent respectueux et très dynamique.
Accueil agréable. Pas d’attente. Compte-rendu explicatif.
bon accueil et bonne explication sur le diagnostique.