Avis clients DEKRA

• 5/ 5
  • 179 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

Excellent 👍

Excellent 👍

Par CEDRIC S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Impeccable

Tout s'est très bien passé, de l'accueil à la restitution des clés en passant par le contrôle en lui-même.
Personnel très agréable et accueillant.
Mention spéciale à l'hygiène et la propreté irréprochable du garage !! C'est plus propre que le salon de certains de mes amis lol

Par YANNICK D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA

Très bon accueil efficace et sympathique. Explique ...

Très bon accueil efficace et sympathique. Explique les soucis

Par MELINDA P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Centre serieux et rapports humains conviviaux

Centre serieux et rapports humains conviviaux

Par LIONEL L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Personnelle accueillant .

Personnelle accueillant .
Rdv à l heure avec un peu d avance.
Tarif dans la moyenne.
Je conseille.

Par YANNICK P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Personnel accueillant.

Personnel accueillant.
Contrôleur avec du bon sens et de précieux conseils pour l'entretien de votre voiture

Par DELPORTE JEROME il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA

Top, très efficace et agréable.

Top, très efficace et agréable.

Par MORA L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA

Prise en charge rapide, excellent accueil.

Prise en charge rapide, excellent accueil.

Par CECILE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA

Equipe engagée, professionnelle , honnête et compétente ...

Equipe engagée, professionnelle , honnête et compétente
Des années que nous faisons nos CT chez eux, et ça continuera encore ....
Je recommande

Par EDDY L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA

Personne très agréable rien à dire je recommande les ...

Personne très agréable rien à dire je recommande les yeux fermés

Par BRUNO K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Ras tout c'est bien passé

Ras tout c'est bien passé

Par SERGE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA

Une très bonne entreprises et très professionnelle ...

Une très bonne entreprises et très professionnelle et de bon conseil.

Par ERIC T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

ponctuel , professionnel

ponctuel , professionnel

Par PHILIPPE CHRISTINE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Personnel accueillant et professionnel

Personnel accueillant et professionnel

Par CLEMENT R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA

Je conseille d'aller chez eux très agréable le personnel ...

Je conseille d'aller chez eux très agréable le personnel très gentil je recommande

Par BENOIT B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Aimables, sympathiques et pro

Aimables, sympathiques et professionnels

Par Aurélie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA

Personnel aimable. Explique les défauts mineurs à surveiller. ...

Personnel aimable. Explique les défauts mineurs à surveiller. Je recommande.

Par GILLES C. il y a 6 mois

DEKRA

Très bonne expérience. Personnel très gentil et très ...

Très bonne expérience. Personnel très gentil et très pro.

Par CASSANDRE J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Super, très bien !

Super, très bien !
Personnel très gentil.

Par CATHERINE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA

Très bon accueil, des explications et des conseils ...

Très bon accueil, des explications et des conseils très professionnels, merci à vous

Par SERGINE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble