Avis DEKRA AUBIGNAN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA AUBIGNAN.

Parfait !!

Parfait !!

Par RENAUD T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubignan

DEKRA AUBIGNAN

J'avais pris rendez-vous à l'avance sur internet. L'horaire ...

J'avais pris rendez-vous à l'avance sur internet. L'horaire a été parfaitement respecté, l'examen a été fait sans perte de temps. Très bon service.

Par JEAN-LOUP D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubignan

TRÈS BON

TRÈS BON
ACCUEIL

Par JACQUELINE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aubignan

Très bon accueil. Travail impeccable

Très bon accueil. Travail impeccable

Par FRANCK C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubignan

Bon travail bon accueil

Bon travail bon accueil

Par STEPHANE F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubignan

Bon accueil

Bon accueil
Personnel sympa

Par THIERRY P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubignan

Très bon accueil et rapide

Très bon accueil et rapide

Par FRANCESSCO M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubignan

Très bon accueil, sérieux

Très bon accueil, sérieux

Par STEPHANE F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aubignan

DEKRA AUBIGNAN

Tout était parfait, merci pour tous vos conseils et ...

Tout était parfait, merci pour tous vos conseils et merci pour votre professionnalisme

Par CARINE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubignan

Très bon accueil

Très bon accueil

Par FRANCOIS Z. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubignan

DEKRA AUBIGNAN

Explique bien. Quand on est une femme, c'est appréciable. ...

Explique bien. Quand on est une femme, c'est appréciable.
Personne aimable et poli.

Par LUDOVIC L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubignan

rapidité et eff

rapidité et efficacité

Par JACQUELINE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubignan

DEKRA AUBIGNAN

accueil sympha, courtois et travail bien fait dans ...

accueil sympha, courtois et travail bien fait dans les délais

Par ANNELIESE A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubignan

Au top comme d'habitude 👍

Au top comme d'habitude 👍

Par VALENTIN B. il y a 8 mois

Rapide. Bon accueil.

Rapide. Bon accueil.

Par FRANCOIS P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubignan

Contrôleur très sympa 👍

Contrôleur très sympa 👍

Par JEAN R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubignan

DEKRA AUBIGNAN

Très bon accueil, travail de qualité.

Très bon accueil, travail de qualité.

Par ALAIN R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

DEKRA AUBIGNAN

Très bien je reviendrais la Secretaire comme le control ...

Très bien je reviendrais la Secretaire comme le contrôleur

Par MATTEA S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubignan

Contrôleur au top!

Contrôleur au top!

Par ANASS B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubignan

Satisfaisant.

Ponctualité et rapidité de la prestation.

Par FREDERIC il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubignan