Avis DEKRA AUBIGNAN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA AUBIGNAN.

DEKRA AUBIGNAN

Le lendemain du jour du rdv on m'a signalé que je ...

Le lendemain du jour du rdv on m'a signalé que je n'avais pas de clignotants arrière et cela devait être depuis plusieurs semaines car on me klaxonnais quand je changeais de direction. Bravo à Dekra il me semble que c'est un contrôle important que se voit !!!!

Par JACQUELINE COLOMB A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Scandaleux et inacceptable.

Scandaleux et inacceptable.

Client fidèle de Dekra depuis plus de 15 ans, je change de véhicule chaque année et n’ai jamais été confronté à une telle situation.
Ce jour-là, je suis reçu par un jeune homme accompagné d’une jeune femme qui est visiblement sa copine et qui gère la tablette pendant le contrôle.
Lors de l'examen des pneumatiques, on m’annonce une contre-visite pour une prétendue "usure anormale", alors que mes pneus ont à peine 4 mois et que le parallélisme a été fait en avril.

Malgré mes explications claires et fermes, et après un échange visiblement influencé par sa collègue, le contrôleur revient sur sa décision de contre-visite... mais laisse tout de même la mention "usure anormale" sur le rapport.
Résultat : mon véhicule étant en vente, je me vois contraint de remplacer des pneus quasi neufs pour 300 €.

C’est tout simplement honteux.
Dekra, après toutes ces années de confiance, vous perdez un client, et pas seulement un, d'autres suivront.

Par marshall843777 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

DEKRA AUBIGNAN

Accueil nonchalant, contrôle effectué en 15 minutes, ...

Accueil nonchalant, contrôle effectué en 15 minutes, avare en conseil. Ce n'est pas ce que j'attends d'un CT. Je me tiens a la disposition du propriétaire s'il désire plus d'informations.

Par JEAN-LUC C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025