Avis DEKRA AUBIGNAN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA AUBIGNAN.

DEKRA AUBIGNAN

Contrôle technique passé sans problème. Personnel courtois ...

Contrôle technique passé sans problème. Personnel courtois

Par JEAN-LUC D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubignan

Par DEKRA AUBIGNAN DEKRA AUBIGNAN il y a 3 semaines

DEKRA AUBIGNAN

Rendez vous pris a l'heure et de façon méthodique par ...

Rendez vous pris a l'heure et de façon méthodique par le technicien en charge du CT

Par MARC H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubignan

Par FABRICE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubignan

Accueil chaleureux. Au top

Accueil chaleureux. Au top

Par DAMOUR MARIE PIERRE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubignan

Par DEKRA AUBIGNAN DEKRA AUBIGNAN il y a 5 mois

bien pris à l'heure pas d'attente

bien pris à l'heure pas d'attente

Par JEAN LOUIS A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aubignan

Par PHILIPPE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubignan

Rapide et efficace

Rapide et efficace