Avis DEKRA AUBIGNAN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA AUBIGNAN.

DEKRA AUBIGNAN

Le véhicule a été pris à l'heure, le tarif preferentiel ...

Le véhicule a été pris à l'heure, le tarif preferentiel est très attractif.

Par SOARD M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubignan

Rien à signaler

Rien à signaler

Par GILLES M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubignan

DEKRA AUBIGNAN

Parfait, RDV pris par internet, facile rapide économique. ...

Parfait, RDV pris par internet, facile rapide économique. Accueil et conseils professionnels

Par MARTINE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubignan

Professionnel très sérieux.

Professionnel très sérieux.
Je recommande ce centre avec beaucoup de plaisir

Par Isabelle Y. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubignan

DEKRA AUBIGNAN

Accueil sympathique, ponctualité, accès facile, salle ...

Accueil sympathique, ponctualité, accès facile, salle d’attente chauffée. Rien à redire.

Par PATRICE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubignan

DEKRA AUBIGNAN

Personnel agréable et compétent.

Personnel agréable et compétent.

Par VERGOTE HERVE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubignan

DEKRA AUBIGNAN

Personne gentille et agréable qui fait son travail ...

Personne gentille et agréable qui fait son travail parfaitement

Par Jerome il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubignan

DEKRA AUBIGNAN

Accueil plaisant et courtois, agent serviable, pas ...

Accueil plaisant et courtois, agent serviable, pas d'attente.

Par SERGE S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubignan

DEKRA AUBIGNAN

Tout s'est très bien passé. De l'accueil au rendu de ...

Tout s'est très bien passé. De l'accueil au rendu de la voiture .

Par CHLOE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubignan

DEKRA AUBIGNAN

Tout s’est parfaitement déroulé.

Tout s’est parfaitement déroulé.
Et le technicien charmant et professionnel

Par BRIGITTE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubignan

efficace et rapide

efficace et rapide

Par JACQUELINE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

DEKRA AUBIGNAN

Excellent accueil, très bonne qualité de service .

Excellent accueil, très bonne qualité de service .

Par RENAUD T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubignan

Contrôle technique AUBIGNAN 84810

Tout s'est très bien déroulé (prise de rendez-vous et paiement sur site internet, respect de l'horaire du rdv, accueil du contrôleur, restitution du véhicule, explications du résultat)

Par PATRICK M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubignan

Personne sérieuse

Personne sérieuse

Par ODILE T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubignan

DEKRA AUBIGNAN

Toujours satisfait de la prestation.

Toujours satisfait de la prestation.

Par LIONEL D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubignan

Par DEKRA AUBIGNAN DEKRA AUBIGNAN il y a 4 mois

Très bien pour tout