Avis DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique.

DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique

Rapide ( j'étais en avance sur mon horaire et on a ...

Rapide ( j'étais en avance sur mon horaire et on a pris mon véhicule en charge immédiatement) et efficace .

Par Michele G. il y a 5 mois

bon conseil

Par Rachelle Venet E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique

Personnel très sympathique... Pas vu de toilette à ...

Personnel très sympathique... Pas vu de toilette à disposition et un peu chaud à la salle d'attente... Je recommande....

Par JEANNINE S. il y a 5 mois

En temps et en heure

Par JEAN-MARIE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique

Contrôle technique effectué sans problème et à l'heure .

Contrôle technique effectué sans problème , à l'heure et avec un bilan verbal final courtois et intéressant par le contrôleur. Ambiance polie et correcte, rien à dire.
Je recommande

Par PASCAL P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique

Très bien. Prise en charge à l’heure prévue. Explications ...

Très bien. Prise en charge à l’heure prévue. Explications données sur les résultats.

Par ANDO R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Accueil au top
Merci

Par ROBERT A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique

JE RECOMMANDE TES BIEN RECUS EFICACE PRIX TRES ATTRACTIF ...

JE RECOMMANDE TES BIEN RECUS EFICACE PRIX TRES ATTRACTIF L'HEURE ET RESPECTER TRES BON SERVICE

Par MATTHIEU C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par NICOLAS R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Réactivité et efficacité.

Réactivité et efficacité. Rendez-vous pris vendredi pour lundi. Je suis arrivée sur place avec un léger doute s'agissant du lundi de Pentecôte. Mais un jeune homme charmant m'a accueillie et a pris en charge notre véhicule en me proposant soit de rester en salon d'attente ou d'aller faire une balade. Le salon d'attente m'a permis de travailler pendant une bonne demi-heure à partir de 7h45 et le technicien m'a donné le compte rendu et quelques informations générales en fin de prestation, rien à signaler et horaires respectés.

Par OLIVIER P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025