Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique.
RAS, tout s est passé normalement, aucune attente
Rapide, prix acceptable, planning ouvert et des conseils pertinent
Personnel accueillant, à l'heure.
Technicien très sympa et contrôle technique rapide.
Accueil très sympa, personne agréable et professionnel, à recommander les yeux fermés
Très bon accueil. Je suis arrivée en avance et j’ai été prise tout de suite !
J'ai adoré l'expérience client de ce centre!
La réservation est facile, les messages d'informations et de préparations sont utiles, et surtout les personnes sont très sympathiques.
Bravo pour votre professionnalisme, vous faites du bon travail.
Personnel très accueillant. Merci beaucoup.
L équipe de contrôle est accueillante et sympathique. C est rapide et fiable en même temps. Par contre si vous pouviez arrêter de coller vos étiquettes de pub sur nos voitures ca serait parfait. Je vous rappelle que ce sont des propriétés privées et le jour où quelqu'un qui a le temps va porter plainte ca va vous coûter cher cette histoire
Le conseiller est très pro, je recommande vivement
Très satisfait. Accueil et prestation irréprochables.
Bon accueil. Il faut être à l'heure et tout se passe bien.
Le lieu est simple à trouver, accès facile.
RAS concernant la rapport du CT. Nickel pour moi (Peugeot 3008 de 2010).
Je recommande.