Avis DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie.

DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

Je suis fidèle client, chez Dekra austrasie Nancy ...

Je suis fidèle client, chez Dekra austrasie Nancy depuis 30 ans pour le C.T auto de mes véhicules.
Sérieux, objectivité, fiabilité, rapidité, RDV pratique en ligne avec paiement par CB.
Toujours très satisfait par la qualité Dekra.

Par PATRICK L. il y a 10 mois

DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

Contrôle technique super, ponctualité et amabilité , explications claires et précises

Contrôle technique super, ponctualité et amabilité

Par ROGER C. il y a 10 mois

DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

Bon accueil, efficace et prix compétitif

Obtenu un r-d-v très rapidement en ligne et avec un tarif ultra compétitif. Bien accueilli, contrôle technique réalisé dès mon arrivée pendant mon attente sur place. Très satisfait. 👍

Par JANINE D. il y a 10 mois

DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

C’est la deuxième fois que je présente mon véhicule ...

C’est la deuxième fois que je présente mon véhicule pour le contrôle, l’accueil est toujours aussi sympathique . La prise en charge est immédiate et les tarifs proposés en fonction des horaires permettent à tout un chacun d’y trouver son compte surtout si vous prenez le temps de comparer avec la concurrence Bref je vous recommande ce centre

Par FRANCIS M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

Rapide, à l’heure et communication efficace.

Rapide, à l’heure et communication efficace.
Juste j’ai vu qu’on m’avait collé un petit autocollant de pub sur ma voiture, dommage qu’on ne le sache pas.

Par MARINE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

Accueil sympathique et prise en charge à l’heure, le ...

Accueil sympathique et prise en charge à l’heure, le travail est rapide et de qualité !
Je ne suis jamais déçue !

Par MARINE L. il y a 10 mois

Prix attractif suite à rdv pris en ligne,

Prix attractif suite à rdv pris en ligne,
Personnel ponctuel et accueillant,
Explications faites sur les points relevés en fin de contrôle.

Par GHISLAINE B. il y a 10 mois

DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

Accueil agréable et personnel efficace. Je recommande. ...

Accueil agréable et personnel efficace. Je recommande.

Par JEAN YVES B. il y a 10 mois

DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

Très bon accueil. Passage à l'heure. Travail sérieux. ...

Très bon accueil. Passage à l'heure. Travail sérieux. Je recommande

Par MICHEL V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Personnel très sympa.

Personnel très sympa.
un bémol pour la salle d'attente, petite et tristounette, mais ce n'est pas de la responsabilité de l'équipe en place.

Par VALERIE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/12/2024

DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

Rien à redire, c'est la troisième fois que je viens ...

Rien à redire, c'est la troisième fois que je viens dans ce centre et tout s'est toujours très bien passé : prise rapide de rdv, exactitude de l'horaire, accueil, prix, explications du compte rendu technique.

Par ARMAND F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025