Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie.
Faut chauffer le lieue d attente l hiver
Personnel tres agréable, ça fait plaisir d egre bien accueillie !!!
Trés bon Centre
Bon accueil chez dekra boulevard d'Austrasie Nancy,le contrôleur très professionnel,merci pour la rapidité du rendez-vous
Tres bon professionnalisme,a recommander.
Très bonne prestation, pas de retard, explication sur les points à surveiller
Accueil et explications impeccables
Impeccable !
Super service, accueil symlpathique, merci et à dans deux ans.
Ponctualité, Amabilité, Efficacité. Rien à ajouter sinon "A recommander"
Contrôle fait rapidement, et de très bon conseil sur la voiture. Rien à redire. Parfait
Très bon conseil et très bonne description des faiblesses du véhicule!
Accueil et rendu compte très sympathiques
rien a redire. controle fait a l'heure prévue. bien organisé et informations utiles sur l'état du véhicule. je recommande.
Personnel sympathique. Prestation rapide et efficace.
Contrôle technique effectué par du personnel qualifié et très courtois, établissement a recommandé.