Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie.
Très bon accueil, pro efficace je recommande
Très satisfaite de l'accueil ainsi que des explications sur le controle
Très pro et avec le sourire - parfait
Rapide et efficace. Personnel très aimable.
Parfait, rapide, serieux, ponctuel.
Voiture prise à l'heure. Personnel poli et agréable. Explications claires
Le personnel du Dekra Austrasie est toujours à l'écoute, sérieux et sympathique. Très professionnel, je recommande ce centre de contrôle technique
Bonnes explications de la personne qui m'a reçu qui était très professionnelle.
Super bien passé et l intervenant était très sympa et a la hauteur
Cela fait des années que je viens dans ce centre pour le contrôle technique de mes voitures et je n ai jamais eu de souci. Professionnel et rapide, bref parfait