Lire tous les avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL

Bonjour, J'ai voulu donner mon avis et mes observations avec 6000 caractères, j'ai réduit à 2485 caractères comme indiqué (car 2500 maximum mais impossible de l'envoyer. HELAS cela aurait été peut-être utile et intéressant. Ce qui était intéressant c'est le prix de 49,99 euros. Le reste : contrôleur trop brute avec un ancien véhicule de 31 ans qui nécessite un chauffage de bougies avant chaque démarrage afin d'éviter que le gasoil s'accumule dans le moteur et ne démarre que difficilement au bout de plusieurs secondes avec une importante fumée. J'avais fait d'autres observations qu'il m'a été impossible de transmettre. Enfin le contrôleur à fait le travail que qu'on lui demandait, je pense. Mon véhicule n'est pas soumis à la contre visite et va passé en collection.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Bonjour, J'ai voulu donner mon avis et mes observations avec 6000 caractères, j'ai réduit à 2485 caractères comme indiqué (car 2500 maximum mais impossible de l'envoyer. HELAS cela aurait été peut-êt... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus