Lire tous les avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL

D'une manière générale je suis satisfait de Dekra. Ça fait des années que je suis client chez Dekra : depuis 10 ans. Cette fois ci petite mauvaise surprise. L'appareil OBD de Dekra à sortie une anomalie un peu fantaisiste. Surtout qu'aucun voyant d'alerte sur le tableau de bord n'était visible. Le diagnostic OBD n'avait pas à être réalisé chez Dekra pour un véhicule tout électrique. Information confirmée par le service technique Dekra. Sinon un peu plus j'allais avoir une contre-visite à tort. Diagnostic OBD réalisé ce matin par le concessionnaire : 0 anomalie. Finalement contrôle technique vierge, tout va bien. On dirait que le contrôle technique pour les voitures 100 % électriques n'est pas encore complètement abouti. Ça surprend quand on nous annonce une éventuelle contre-visite pour une anomalie fantaisiste OBD. Mais ça va tout s'est bien terminé. À cause de cette petite mauvaise surprise je mets 3 étoiles si non j'en aurai mis 4. D'habitude le titulaire ou la secrétaire met le contrôle technique dans une petite pochette Dekra avec la date du prochain contrôle technique ... J'avais rendez-vous à 16h30 et le jeune remplaçant était pressé de fermer à 17h00. On dirait pas mais tout cela donne une appréciation un peu négative, les petits gestes comptent beaucoup pour les clients. Mais c'est la période des vacances et il était tout seul avec une forte chaleur, 37 degrés donc on peut être indulgent à son égard. Étant globalement satisfait et étant client Dekra depuis longtemps, je continuerai à passer le contrôle technique de ma Kia e-Niro tout électrique chez Dekra. Simplement j'invite Dekra à effectuer les mises aux points nécessaires pour les véhicules électriques. Ma voiture vient d'avoir 4 ans, c'est son 1er contrôle technique.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Cet avis intitulé « D'une manière générale je suis satisfait de Dekra. Ça fait des années que je suis client chez Dekra : depuis 10 ans. Cette fois ci petite mauvaise surprise. L'appareil OBD de Dekra à sortie une anomal... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus