Centre contrôle technique DEKRA

Tres professionnel, bienveillant et courtois.

Tres professionnel, bienveillant et courtois.

Merci beaucoup, je recommande 1000/100 %

Par MOKHTAR B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fameck

DEKRA

Accueil, professionnalisme au top. Rien à dire.

Accueil, professionnalisme au top. Rien à dire.
Rendez-vous dans 2 ans.

Par Pascal F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nantes

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôle technique sérieux effectué par un agent de ...

Contrôle technique sérieux effectué par un agent de contrôle bienveillant

Par SERGE N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lannemezan

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil chaleureux, temps annoncé respecté, je suis ...

Accueil chaleureux, temps annoncé respecté, je suis très satisfaite de ce service.

Par FLORENCE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Navarrenx

DEKRA

Ponctualité, qualité de l’accueil et des conseils…l’expérience ...

Ponctualité, qualité de l’accueil et des conseils…l’expérience est au top à Boussières depuis quelques années.

Par CORINE TASTEVIN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Boussières

Centre contrôle technique DEKRA

Centre de controle technique tres professionnel et ...

Centre de controle technique tres professionnel et un tres bonne acceuil avec un ptit coin salon pour ce poser le temps du contole

Par PHILIPPE E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Belfort

De vrai pro

De vrai pro

Par MICHEL S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Camon

DEKRA SOMMIERES Controle Technique du Vidourle 30250

Très bien tant à l'accueil qu'à la compétence

Très bien tant à l'accueil qu'à la compétence

Par MARIE CHRISTINE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sommières

NORISKO

Bon accueil. Respect de l’horaire. Cout correct

Bon accueil. Respect de l’horaire. Cout correct

Par PATRICK G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement à assurer la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le Havre

Parfait comme d'habitude. Merciiii

Parfait comme d'habitude. Merciiii

Par NADINE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Soustons

Très bien.

Très bien.

Par LAURA I. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pugnac

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Contrôleur très professionnel et à l ecou

Contrôleur très professionnel et à l écoute

Par COLETTE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité à chaque client. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Nikel

Nikel
Très professionnel

Par FANNY D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Quetigny

Centre contrôle technique NORISKO

Je recommande le centre norisko à Anse ! Accueil chaleureux ...

Je recommande le centre norisko à Anse ! Accueil chaleureux et surtout efficacité et ponctualité !

Par ABDESSALEM H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Anse

Rien a redire

Rien a redire
Prestation parfaite

Par FRANCK M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Couzeix

Bon accueil

Bon accueil

Par JENNIFER E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Béziers

Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC

Très bien passé en temps et heure avec des techniciens ...

Très bien passé en temps et heure avec des techniciens sympathiques

Par DOMINIQUE H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Loudéac

Personnel compétent et poli

Personnel compétent et poli

Par ARNAUD N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tours

Bon accueil, rapidité, efficacité

Bon accueil, rapidité, efficacité

Par PIERRE HENRI P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Cannet

DEKRA

Prendre rendez vous et le tour est joué

Rien a faire si ce n'est que de prendre rendez vous en ligne cela se fait facilement

Par Didier G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubin