Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Contrôle technique

Prise en charge très professionnelle avec conseils de qualité

Par AMANDINE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Boulou

Centre contrôle technique DEKRA

Super , ponctualité, serviabilité ...

Super , ponctualité, serviabilité ...

Par ANNE-MARIE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Tartas

DEKRA MAYENNE

Très professionnel et très agréable

Très professionnel et très agréable

Par MARYSE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Bonjour Maryse Gemeux, merci beaucoup pour votre retour positif ! Il est certain que nos collaborateurs mettent tout en œuvre pour garantir un service professionnel et agréable. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et espérons vous revoir bientôt parmi nous.
Bonne route 🚗​💨
L'Equipe Dekra Mayenne

DEKRA

Tout s’est très bien passé. Personnel agréablement ...

Tout s’est très bien passé. Personnel agréablement et professionnel

Par MARIE CHRISTINE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bayonne

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

personnel agreable.

personnel agreable.

Par Carolanne BORDAGE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Clément

DEKRA

Centre sérieux à recommander !

Contrôle effectué dans un centre DEKRA à La Londe les Maures. RDV sur le site internet facile avec une réduction. Bon accueil. Contrôle rapide et sérieux. Centre à recommander.

Par NICOLE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Londe-les-Maures

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bien !

Très bien !
Je recommande !

Par MATTHIAS R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arras

Centre contrôle technique DEKRA

Une confiance totale en ce centre. Les personnel est ...

Une confiance totale en ce centre. Les personnel est très sympa et nous explique bien si besoin

Par MARTINE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Reims

contrôle technique

véhicule pris à l'heure par le technicien ,personne sympathique aucun souci

Par CHRISTINE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosières

Centre contrôle technique NORISKO

un centre que je recommande, efficace, professionnel ...

un centre que je recommande, efficace, professionnel et très agréable

Par CATHERINE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Nemours

Centre contrôle technique DEKRA

Dès la demande de rdv sur le site petite réduction. ...

Dès la demande de rdv sur le site petite réduction. En arrivant à mon rdv pas d'attente. Contrôle ok.

Par YVETTE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Liévin

Prestation professionnelle

Prestation professionnelle

Par JACQUES P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Forges-les-Eaux

Sérieux, bon accueil,

Sérieux, bon accueil,

Par FRANCOIS RICHARD G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/01/2026

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Metz

DEKRA LAXOU Contrôle Technique

Au top du top

Au top du top

Par ARMELLE B. il y a 5 mois

Premier choix !

Nous avons eu de nombreux véhicules depuis que nous vivons ici, il y a près de 20 ans, et chaque fois qu'ils ont besoin d'un contrôle, Gilles est notre premier choix, il est toujours agréable de traiter avec lui, direct et serviable, et ponctuel !

Par David K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Apt

NORISKO

Très bien. Bon acc

Très bien. Bon accueil

Par MELANIE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Audruicq

Contrôle technique AUSSONNE DEKRA

Au top 👌 super accueil et conseils

Au top 👌 super accueil et conseils

Par KEVIN R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aussonne

contrôle technique DEKRA

Personnel sympathique, le contrôle a été fait à l'heure. ...

Personnel sympathique, le contrôle a été fait à l'heure. Rien à redire

Par BERTRAND G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pontivy

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par JOSIANE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Pierre-d'Oléron

Centre contrôle technique DEKRA

Rien à redire, prise en charge et retour parfait.

Rien à redire, prise en charge et retour parfait.

Par LAURENCE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Amand-les-Eaux