Ponctualité et sérieux

Ponctualité et sérieux

Par CLAIRE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Eygalières

NORISKO

Satisfait

Le contrôle s'est bien passé, pris dans les temps, plus des conseils sur l'entretien, je recommande

Par MARIE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pavie

DEKRA AUBIGNAN

Accueil sympathique

Accueil sympathique
Très pro
Je recommande

Par NICOLE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubignan

Contrôle rapide

Contrôle rapide
Conseils à la remise des clefs avant le depart

Par MICHEL F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vesoul

Centre contrôle technique DEKRA

Aucun problème. Horaire respecté.

Aucun problème. Horaire respecté.

Par MARTINE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Tonnerre

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Personnel très professionnel et à l'écoute.Les horaires ...

Personnel très professionnel et à l'écoute.Les horaires sont respectés.

Par JEAN S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Laon

Rapide, pro, personnel sympa

Rapide, pro, personnel sympa

Par GILLIAN H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Châteaurenard

Très bien ras merci

Très bien ras merci

Par MATHIEU L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Pierre-du-Mont

Centre contrôle technique DEKRA

L’accueil a été très agréable et professionnelle. Les ...

L’accueil a été très agréable et professionnelle. Les horaires données sont respectées sans retard. Je recommande ce centre !

Par ALEXANDRA C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ormoy

DEKRA

très PRO MERCI Mr Bouillet Eric (Multi-Services)

très PRO MERCI Mr Bouillet Eric (Multi-Services)

Par ERIC B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grande-Synthe

Service parfait

Service parfait

Par MARTIAL N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bondoufle

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bien reçu

Très bien reçu
Ponctualité et accueil très bien

Par PASCALE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles

Tout c'est très bien passé

Tout c'est très bien passé

Par PATRICIA L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vannes

Très bien très bon service

Très bien très bon service

Par MANON D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/12/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ferrières-en-Bray

DEKRA CRETEIL

Très bien reçu, rapide et e

Très bien reçu, rapide et efficace

Par JAYADASAN JUDEPRASATH C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CRETEIL

Centre contrôle technique DEKRA

Super travail, efficace et bon conseil !

Super travail, efficace et bon conseil !

Par MARIA B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chantonnay

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, sympathique. La durée du contrôle ...

Très bon accueil, sympathique. La durée du contrôle a été respectée. Très contente du service

Par ANNE-MARIE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Brice-en-Coglès

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil du technicien.

Très bon accueil du technicien.
Ponctuel et bonnes explications

Par MANON M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/12/2025

Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dommartin-lès-Toul

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle effectué à l'heure et en 20 minutes au top ...

Contrôle effectué à l'heure et en 20 minutes au top

Par MANUELA L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vaas