C'est le 3ème controle automobile fait chez eux, pas de problème. Contents de leur service.
Très facile de réserver un créneau avec un tarif préférentiel.
Site intuitif. Dommage que le prix ne soit pas mieux expliqué et que les remises soient faite sur un prix plus élevé
MANQUE DES INFOS SUR LA DUREE DU RENDEZ_VOUS POUR SAVOIR COMMENT S'ORGANISER.
Très bon acceuil de la part du technicien. De bonnes explications. Merci
Il manque la possibilité de pendre les rendez vous pour le samedi matin
Tres bon accueil ponctualité compétance tres tres satisfait JE LE CONSEILLE VRAIMENT