Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

TRES RAPIDE

TRES RAPIDE

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Il manque les informations tarifaires. On ne sait vraiment combien coûte le contrôle qu’une fois la réservation lancée.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Je vais surtout attendre le résultat du contrôle, après la prise de rendez-vous et l’accueil ont toujours été agréables

Il n’y a p as de ventes flash sur devra bonne source

Il n’y a p as de ventes flash sur devra bonne source

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bien surtout à mon âge ( 73 )

Très bien surtout à mon âge ( 73 )

Top

Personnel très accueillant et professionnel

Facile

Facile

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Le site Internet et bien maintenant je ne peux pas donner d avis sur la prestation car je n'ai pas encore passé le contrôle avoir

Horaires respectés Très bien reçu

Horaires respectés Très bien reçu