Très bien et le site est très facile d'utilisation

Très bien et le site est très facile d'utilisation

Très bon site

Très bon site

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Je ne vais pas parler du site mais de Dekra Grigny aux Tuileries. La personne qui vous reçoit dans ce centre est très agréable et c'est toujours un plaisir de s'y rendre.

Facile

Satisfait

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Service très professionnel, Je recommande.

Service très professionnel, Je recommande.

Clair et facile

Clair et facile

Simple d’utilisation

Simple d’utilisation

Pas mal en ligne de plus on peut payer en 2 fois

Pas mal en ligne de plus on peut payer en 2 fois

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Prise de rdv facile avec proposition de remise sur certains créneaux horaires. Règlement sécurisé. Que du bonheur.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Jusqu'à présent je suis très satisfait, votre contrôleur est un Monsieur très sympa mais il part en retraite prochainement. J'espère que son successeur sera aussi professionnel .

Ergonomique et clair même sur mobile

Ergonomique et clair même sur mobile