Simple et rapide

Simple et rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

MAIS JE NE PEUX UTILISER MES MOINS 15%DE REDUCTION SUITE A MON CHANGEMENT DE PARBRISE CHEZ CARGLASS. POURQUOI? (JE POSSEDE 2 VEHICULES JE VAIS CHEZ DEKRA TOUT LES ANS CELA DEPUIS PLUSIEURS ANNEES , SI VOUS POUVIEZ FAIRE UN GESTE CELUI-CI SERAIT LE BIEN VENU PAR AVANCE MERCI .)

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Rien à redire, jusqu'à présent tout à été parfait. C'est pour cela que je continue à faire les C.T. chez DEKRA !

Très efficace et rapide.

Très efficace et rapide.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Accueil agréable malgré mon retard (papiers égarés)

Accueil agréable malgré mon retard (papiers égarés)

Rapide pour prendre rendez et bon suivi

Très bien...

RAS Site lisible et facile d'accès

RAS Site lisible et facile d'accès

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Rapide et simple d'utilisation.

Rapide et simple d'utilisation.

Rapide facile et économique. Tout est parfait

Rapide facile et économique. Tout est parfait

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Ponctuel et précise bien certains défauts.

Ponctuel et précise bien certains défauts.

Très bien. Prix très intéressant également

Très bien. Prix très intéressant également

Par Anonymous A. il y a 7 ans

C'était la 1ère fois j'ai donc cherché un peu pour être sûre de ne pas faire d'erreur mais autrement rien à dire jusqu'à maintenant !