Réservation très rapide sur internet, je suis satisfait.

Réservation très rapide sur internet, je suis satisfait.

Prix minoré du fait du paiement en ligne

Prix minoré du fait du paiement en ligne

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Facilité de prise de rendez-vous ainsi que de paiement Le collaborateur du centre de contrôle présentant une tenue soignée est très professionnel assure un bon accueil heures de rendez-vous et fin de contrôle respectés locaux dans un état de propreté excellent Un distributeur de boissons n'est pas à exclure en cas d'attente dans le centre de contrôle

Bon accueil et ponctuel

Rien à dire

Bon site.

Bon site.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Accueil parfait et technicien très compétent.

Accueil parfait et technicien très compétent.

Réservation très facile

Serieup

Fonctionnel et pratique

Fonctionnel et pratique

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Personnes accueillantes , courtois. Je recommande.

Personnes accueillantes , courtois. Je recommande.

Je vous dirai une fois les contrôles effectués merci

Je vous dirai une fois les contrôles effectués merci