Site très simple . Une petite amélioration prévoir le code remise quand utilisateur et membre d'un partenaire (GMF)
Très bon accueil, réactivité et remise du véhicule dans les temps
Facile d’utilisation et pratique. RDV prit très rapidement à un prix intéressant
Hyper pratique de pouvoir réserver en ligne. Délais courts.
Côté pratique, très bonne solution pour gérer une réservation.
Très professionnel, très sympathique, très efficace !
Prise facile de rendez-vous surtout quand le garage est fermé!