Très bonne

Très bonne

Pratique et rapide.

Pratique et rapide.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Réservation simple et pratique, rien à redire .

Réservation simple et pratique, rien à redire .

Facilité de reservation

RAS

Simple d'utilisation, très clair et pratique

Simple d'utilisation, très clair et pratique

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site simple. La prise de rendez vous est rapide et clair.

Site simple. La prise de rendez vous est rapide et clair.

Pratique rapide

Pratique rapide

Très bon accueil

Très bon accueil

Super a l'heure et explique bien

Super a l'heure et explique bien

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très clair et facile à naviguer !

Très clair et facile à naviguer !

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Polis, à l’heure, répondent aux questions. Très bien .

Polis, à l’heure, répondent aux questions. Très bien .

Rendez vous à l'heure.. Impeccable. Je recommande

Rendez vous à l'heure.. Impeccable. Je recommande

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Disponibilité et simplicité de prise de rdv en ligne. Personnel aimable et efficace. Expérience positive dans ce centre malgré la détection d'un défaut critique... À bientôt pour la contre-visite !

Impeccable

Impeccable