Inscription très rapide

Pratique et rapide

Très pratique

Très pratique

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Réservation rapide et claire. Dommage qu'en réservant tôt on ne sache pas s'il y a des promotions pour le jour réservé et qu'il soit déjà payé

Par Anonymous A. il y a 7 ans

J'utilise les services du même centre AUTOCONTROL depuis maintenant douze années avec beaucoup de satisfaction. J'ai découvert également avec intérêt l'aspect pratique de la prise de rendez-vous en ligne pour mes trois derniers contrôles.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Rapide, pas de retard sur le rdv.

Rapide, pas de retard sur le rdv.

Simple lisible

Simple lisible

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Pratique et simple à mettre en œuvre.

Pratique et simple à mettre en œuvre.

Très facile d'utilisation

Très facile d'utilisation

Sire très bien expliqué et facile d'utilisation

Sire très bien expliqué et facile d'utilisation

Tres facile d'accès

Tres facile d'accès

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Centre sérieux, ponctuel,je retourne à chaque contrôle à ce centre DEKRA MONTIGNY LE BRETONNEUX 11, avenue des Prés 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Facile d'accès et rapide. Clair dans les consignes.

Facile d'accès et rapide. Clair dans les consignes.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très pratique, simple et rapide.

Très pratique, simple et rapide.