Facilité de prise de rdv. Très bon accueil service rapide.
Réservation rapide et claire. Dommage qu'en réservant tôt on ne sache pas s'il y a des promotions pour le jour réservé et qu'il soit déjà payé
J'utilise les services du même centre AUTOCONTROL depuis maintenant douze années avec beaucoup de satisfaction. J'ai découvert également avec intérêt l'aspect pratique de la prise de rendez-vous en ligne pour mes trois derniers contrôles.
Site internet clair, net et tarifs avantageux en réservant en ligne,,, parfait !
Centre sérieux, ponctuel,je retourne à chaque contrôle à ce centre DEKRA MONTIGNY LE BRETONNEUX 11, avenue des Prés 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX
Facile d'accès et rapide. Clair dans les consignes.