Super entre les offre du site et le rendez vous rien redire . Merci
Facile pour prendre rendez-vous conseil à toute personne de ce connecter sur le site
Pas d'attente par rapport à mon heure de rendez-vous. Accueil sympathique
Site très clair, réservation en ligne pratique et offres intéressantes.
Très bien, horaire respecté, service serieux, je recommande
Accueil aimable et compétent, et précieuses explications sur une anomalie non essentielle, à surveiller. Je reviendrai pour mon second véhicule.
Très bon accueil, l"heure de Rendez vous est respecté. Bon conseil sur un point de technique.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réservation rapide sur internet. Rapidité du contrôle. Ponctualité. Accueil courtois.