Super!

Super!

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Je viens chez norisko depuis des années pour le sérieux de leur contrôle et la gentillesse du personnel Satisfait comme d habitude.

Nous sommes satisfait

Très bon accueil

Très bon acueil, horaire respecté station de Goncelin

Très bon acueil, horaire respecté station de Goncelin

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bon accueil professionnel .

Très bon accueil professionnel .

Bon

Bon

Très raide et claire

Très raide et claire

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site très facile d'utilisation pour réserver son contrôle je fait passer mes deux auto depuis l’année dernière

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bien. Possibilité de voir les horaires disponibles dans les centres qui nous intéressent et réservation très simple.

Site accessible

Site accessible