Facilité d'utilisation

Bon accueil et conseils

Tres bon centre

Tres bon centre

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Presque une vingtaine d'années que je fais contrôler mes véhicules chez l'agence Dekra de Sainte-Tulle, et je n'ai jamais été déçu. Bon accueil, disponibilité et professionnalisme sont au rendez-vous.

Parfait et en avance

Parfait et en avance

Simple facile et rapide

Simple facile et rapide

Très gentil professionnel rapide

Très gentil professionnel rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Réservation rapide et facile.

Réservation rapide et facile.

Impeccable

Impeccable

Ergonomique

Ergonomique

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Je ne connaissais pas ce système de réservation pour le contrôle technique mais je suis très contente d'avoir pu économiser sur celui-ci.