Simple et rapide

Clair simple et rapide pour programmer un rendez-vous

Rapide simple efficace

Rapide simple efficace

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site claire, facile de compréhension, choix horaires, avec quelques remises en fonction du créneau horaire

Rapide et satisfaisant

Rapide et satisfaisant

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Facile et pratique pour réserver .......

Facile et pratique pour réserver .......

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Impeccable. Prise de rdv sur internet, prix très correct. Rapide. Explications très claires, personnel très sympathique et disponible. Rien à redire.

Rien a redire , c'est parfait 👌

Parfait!

Excellent. Très explicite.

Excellent. Très explicite.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Prise de rendez-vous par internet, bonne lisibilité des horaires disponibles, horaire respectée et très bon accueil - Coût contrôle technique dans la moyenne des prix.

Très simple d'utilisation

Très simple d'utilisation