Prise de Rdv en ligne très pratique

Prise de Rdv en ligne très pratique

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bon accueil. Très professionnel. Tarifs abordables.

Bon accueil. Très professionnel. Tarifs abordables.

RAPIDE EFFICACE ET PRIX CORRECT

C'est tres facile pour choisir son rendez vous

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Prix internet intéressant, visite passez a l'heure pas d'attente, personnel agréable, j'ai trouvé mon control technique parfait

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bon accueil du technicien qui m'a attendu 15 min de plus alors qu'il devait débaucher à 18h. Merci pour son accueil, son professionnalisme et sa disponibilité.

Site très facile a utilisé

Site très facile a utilisé