Très bien.

Simple, pratique

Choix pour le r.d.v. pratique

Choix pour le r.d.v. pratique

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Contrôle technique réalisé sur Eygalières. Personnel accueillant, sympathique et efficace. Pas d'attente interminable, heure du RDV respectée, durée du contrôle 30 minutes pour une 208. Je recommande.

Agréable lisible et simple

Site tres bien fait . répond à mes attentes

TOP

TOP

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Juste pratique et bien structuré. Un vrai bonheur.

Juste pratique et bien structuré. Un vrai bonheur.

Rapide et simple

Rapide et simple

Par Anonymous A. il y a 7 ans

C'est parfait, clair et net, je recommande!

C'est parfait, clair et net, je recommande!

Bien

Bien

Facile rapide

Facile rapide

Très clair, facile d’accès

Très clair, facile d’accès

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Facilité de prendre un rendez-vous et de comparer les prix d'un centre à l'autre. Les tarifs sont très intéressant dans certains centres