Site très bien fait

4 étoiles

Rapide et pratique

Rapide et pratique

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très facile de prendre rdv en ligne Facilité de paiement Offres dernière minute intéressantes et pratiques

Conforme à mon attente

Conforme à mon attente

Très bien. Professionnel

Très bien. Professionnel

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bon accueil, heure de rendez-vous respectée, heure de restitution de la voiture conforme à ce qui était annoncé. C'est parfait.

Sérieux, sympa et ponctuel

Tres bien

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Aucun problème pour réserver. Tout est parfait !

Aucun problème pour réserver. Tout est parfait !

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Un peu cher mais bon service , horaire respecté , bon accueil, un petit café pourrait être apprécié. .

Navigation facile

Navigation facile