Excellent

Excellent

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Réservation facile et tarifs attractifs.

Réservation facile et tarifs attractifs.

Rien à dire

Rendez-vous rapide.

Bon accueil et pris à l'heure

Bon accueil et pris à l'heure

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Super du début jusqu'à la fin. Personnel très sympathique. Contrôle bien effectué dans les temps. Je recommande cet atelier.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Simple, et système de promotion intéressant.

Simple, et système de promotion intéressant.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site très pratique et clair, avec la prise de rendez-vous en ligne. Et les offres de dernière minute pour les rendez-vous sont avantageuse. J'ai toujours utilisé ce site pour prendre mes rendez-vous avec toutes mes voitures. Je recommande le site Dekra.

RAS

RAS

Tres bien et ponctuelle

Tres bien et ponctuelle

Par Anonymous A. il y a 7 ans

La prise de rendez-vous est transparente; c'est rapide et parfait. Ceci évite au professionnel d'être dérangé pendant un contrôle, économise des coûts qui autorisent des tarifs "raisonnables&qu...

La prise de rendez-vous est transparente; c'est rapide et parfait. Ceci évite au professionnel d'être dérangé pendant un contrôle, économise des coûts qui autorisent des tarifs "raisonnables"

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bien. clair et facile d'utilisation.

Très bien. clair et facile d'utilisation.

Facile à utiliser

Facile à utiliser