Très bien et pratique car les rdv propose son adapté à chacun
Site bien fait rapide et légèrement moins cher que dans les centres de contrôle.
Site vraiment irreprochable . serieux , aimable .je recommande a 100% .
Technicien efficace et professionnel quia pris le temps de m'expliquer mon control technique. juste un bémol sur le froid de la salle d'attente !!!!! ( un pauvre convecteur ne suffit pas)
Rien à dire,ponctuel et rapide,et en plus aimable,aucune raison de ne pas y retourner ( et le moins cher du secteur en reservant sur le site internet autovison )
Réservation des horaire en ligne très pratique et avec une réduction satisfait.
Prise de rendez vous rapide et pratique sur internet et des super prix et horaire que l ont choisir soit meme
FACILITE DE LA PRISE DE RDV. CLARTE DES INFORMATIONS