Facile d'utilisation

Facile d'utilisation

Simple donc très bien

Simple donc très bien

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bon accueil. Pas de contre visite sur des disques et plaquettes de frein neufs non rodés (j'ai pas osé rouler car le contrôle technique était dépassé d'un mois). Le technicien a dû refaire trois fois le contrôle du système de freinage, j'apprécie le geste. Je reviendrai.

Ras

Ras

Fonctionnel

Fonctionnel

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bien. Un cumul de la remise partenaire MAIF avec les promos du calendrier serait vraiment sympathique !

Je recommande

Très bien, site de réservation clair et précis

Rendez vous respecté. Bon acceuil

Rendez vous respecté. Bon acceuil

Par Anonymous A. il y a 7 ans

RV pour contrôle technique très facile à prendre.

RV pour contrôle technique très facile à prendre.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Prise de rendez-vous assez facile via le site internet. Une confirmation rapide... Tout simplement génial.

Réservation rapide et simple

Réservation rapide et simple

Rapide,

Rapide,

Rapide et facile .

Rapide et facile .

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Prise de rendez-vous simple et rapide. Bonne remise suivant les horaires (-30%) Contrôle technique OK sans contrevisite. Personnel aimable.