Parfait, super accueil.

Parfait, super accueil.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Si vous rencontrez des difficultés pour la première fois, n hésitez à les contacter par téléphone une hôtesse d'accueil compétente répondra clairement à toutes vos questions.

Facile à comprendre et à utilisé

Facile à comprendre et à utilisé

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bonne offre, rapide.

Très bonne offre, rapide.

Système de réservation très pratique

Système de réservation très pratique

Super facile de prendre rdv

Super facile de prendre rdv

Tres efficace

Tres efficace

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Simple d'utilisation , très bien .

Simple d'utilisation , très bien .

Ponctualité et bon accueil

Ponctualité et bon accueil

Prise de rdv facile

Prise de rdv facile

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Les contrôles techniques sont devenus beaucoup trop cher m, même si la sécurité n'a pas de prix Nous voyons encore beaucoup de véhicules en très mauvais état rouler car les gens ne doivent plus passer au contrôle. C'est un constat...

Accès facile et compréhensible

Accès facile et compréhensible