Reservation en fonction de nos disponibilités ! pratique , pas de perte de temps ,
Nous avons plusieurs voitures et nous les amenons à chaque fois chez Dekra St Hilaire. Le personnel est à l'écoute et explique en cas de problème.
Disponible, accueillant, compétent et comprehensif
Tres bonne prestation. Collaborateurs accueillants et de bon conseil
Dommage que je n'ai pas pu annuler un Rdv pris plutôt au bureau ou laisser un message mail pour signaler la modification de Rdv .il me faudra rappeler pour préciser l'annulation du 1er Rdv (Ce n'est pas bien grave, mais il ne me faut pas oublier car je libère une place) il faut proposer l'option "Annuler un rdv".sinon très bien
Merci, votre signalement a bien été envoyé.