Une première, impeccable !

Une première, impeccable !

Bien et satisfait

Bien et satisfait

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Je suis fidèle au Centre de contrôle de Chambourcy, depuis plusieurs années car le service rendu est très professionnel, l'accueil est très aimable de la part des personnes auxquelles j'ai eu à faire. Je recommande ce Centre.

Simple rapide et propose des prix attractifs

Tres bien et facile d'utilisation

Très simple etfluide

Très simple etfluide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Rapidité et disponibilités selon mes besoins.

Rapidité et disponibilités selon mes besoins.

Excellente initiative

Excellente initiative

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bien. Une suggestion : partir de la localisation et du créneau de rendez-vous souhaité pour proposer les centres de CT les plus proches disponibles

Impeccable

Impeccable