Simple

Très facile d'accès et réservation facile

Super

Super

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Voilà quelques années que nous utilisons les services de Norisko dans le cadre du contrôle technique de nos voitures. Les prestations sont très satisfaisantes et nous recommandons d'utiliser le site auprès de nos amis.

Prix attractif nombreuses disponibilités

Facile d’accès et simple à utiliser et très pratique

Bon accueil clair et précis

Bon accueil clair et précis

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Je le recommande,service impeccable.

Je le recommande,service impeccable.

Rapide pratique Pas cher

Rapide pratique Pas cher

Clair et simple

Clair et simple

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Rendez-vous pris sur internet, la voiture a été déposée à l’heure et récupérée une demi-heure plus tard comme convenu.

Bonne expérience très bien accueillie très pro.merci

Bonne expérience très bien accueillie très pro.merci