Très pratique. Vraiment une très bonne idée de permettre de réserver en ligne.
Personnels agréable, rapidité du contrôle technique
Je recommande, accueil, délai d'attente, explications sur les défaillances: tout était impeccable et pro!
Réservation facile et tarifs promotionnels intéressants
Site très facile à suivre pour prendre son rendez-vous
Réservation en ligne facile et rapide. 4 voitures dans la famille, jamais déçu du service.
C’est le personnel de chaque agence qui fait le renommé de l’enseigne ! Hélas ...
Très bon accueil aucune attente vraiment très bien
Merci, votre signalement a bien été envoyé.