Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Le site est simple d'utilisation. Il est seulement dommage que la même prestation chez le même centre soit passée de 55 à 65 euros. Mais le site n'y est pour rien.

Simple et pratique

Simple et pratique

Facile d utilisation,rapide

Facile d utilisation,rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bon rapport qualité /prix.

Très bon rapport qualité /prix.

Très bien conçu

Très bien conçu

Par Anonymous A. il y a 7 ans

L'argent étant le nerf de la guerre l'enseigne autocontrol que je connaissais déjà, proposais les tarifs les plus attractifs, meilleurs que Dekra pas mal non plus

Très bon centre

Très bon centre

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bonjour. Accueil et Personne très agréable et qui sait parler à c'est client. Je vous le conseil sans hésitation. Un grand merci à vous

Conforme à mes attentes

Top

Très rapide et ponctuel

Très rapide et ponctuel

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Les prix sont plus abordables pour de bas revenus.

Les prix sont plus abordables pour de bas revenus.

Superbe application rien à redire

Superbe application rien à redire