Super pro

Super pro

Facile par internet iln'y a qu"à suivre la marche

Facile par internet iln'y a qu"à suivre la marche

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Au top les allemands, sauf que pour la voiture de ma femme j'ai pris RDV directement au centre et il m'a fait 10% donc 81 euros.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Technicien compétent très professionnel respectant les créneaux de rendez vous. Par contre, j'ai constaté que certains clients indélicats prennent des rendez vous et ne viennent pas!! Difficile de gérer un centre dans ces conditions!!

TB

TB

Très facile d accès

Très facile d accès

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Rdv rapide et horaire respecté.

Rdv rapide et horaire respecté.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Le monsieur du contrôle est vraiment tres sympa , tres bon accueil j'avais oublier ma carte grise il m'a proposer un autre rdv dans la matinèe vraiment tres professionnel je n'hésiterais pas a recommander cette adresse

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Excellent - Attention, l'adresse du centre est traitée différemment par les navigateurs ... et peux vous envoyer à 1,5 km du centre !

Tb

Tb

Rapidité et efficacité.

Rapidité et efficacité.

Prestation de qualité

Prestation de qualité

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Accueil sympathique. Travail professionnel.

Accueil sympathique. Travail professionnel.

Bon accueil, bon service, je recommande

Bon accueil, bon service, je recommande