Facile par internet iln'y a qu"à suivre la marche
Au top les allemands, sauf que pour la voiture de ma femme j'ai pris RDV directement au centre et il m'a fait 10% donc 81 euros.
Technicien compétent très professionnel respectant les créneaux de rendez vous. Par contre, j'ai constaté que certains clients indélicats prennent des rendez vous et ne viennent pas!! Difficile de gérer un centre dans ces conditions!!
Très facile à réserver son rendez-vous .Je recommande ce site
Le monsieur du contrôle est vraiment tres sympa , tres bon accueil j'avais oublier ma carte grise il m'a proposer un autre rdv dans la matinèe vraiment tres professionnel je n'hésiterais pas a recommander cette adresse
Excellent - Attention, l'adresse du centre est traitée différemment par les navigateurs ... et peux vous envoyer à 1,5 km du centre !
Très bonne prestation ; je connais Norisko depuis quelques années
Merci, votre signalement a bien été envoyé.