Tarif très attrayants

Tarif très attrayants

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Simple rapide et efficace, que demander de plus ?

Simple rapide et efficace, que demander de plus ?

Bon

Bon

Rien à dire. Utilisation très simple et rapide

Rien à dire. Utilisation très simple et rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site très bien fait. Par contre je ne comprends pas pourquoi le fait de payer sur place le contrôle technique est plus cher.

PARFAIT

PARFAIT

Aucun probleme c parfait

Aucun probleme c parfait

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Le site est facilement accessible et très clair.

Le site est facilement accessible et très clair.

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Réservation simple, rapide et efficace... Il serait utile que le site vous rappelle que vous êtes déjà inscrit et affiche vos coordonnées et celles de votre véhicule. Cela simplifierait la réservatio...

Réservation simple, rapide et efficace... Il serait utile que le site vous rappelle que vous êtes déjà inscrit et affiche vos coordonnées et celles de votre véhicule. Cela simplifierait la réservation.

Pratique

Pratique