Facile à utiliser

Jamais déçu jusqu,a présent

Ponctuel, efficace et sympathique !! ++++

Ponctuel, efficace et sympathique !! ++++

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Personnel agréable ,service ponctuel .

Personnel agréable ,service ponctuel .

Simple et rapide

Rapide et facile...Je recommande

Facile

Facile

Par Anonymous A. il y a 7 ans

DANS LE CONTROLE TECHNIQUE IL FAUT ETRE LOGIQUE ET NON ESSAYER D'ENVOYE LES VOITURES A LA CASSE EXEMPLE LES VOITURES ANCIENNES POUR ELLE LES NORMES SONT DIFFERENTE( DE LEUR TEMPS) SE N'EST PAS POUR SA QU'ELLE SONT DANGEREUSE

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bon accueille surtout "à Poussay" ou j'emmène mes voitures, celle de ma compagne et celle de sont papa

Très bien et très facile

Très bien et très facile

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bon service, qui reste tout de même cher.

Bon service, qui reste tout de même cher.

Site très intuitif

Site très intuitif