Vraiment sympa de pouvoir prendre son rdv en ligne. Site clair et précis. Bravo. Les prix sont intéressants.
Intuitif..clair..rapide pour ma prise de rdv Parfait
Très bon accueil, personnel professionnel et attentif.
Équipe au top, et très sérieuse ! Je vous le recommande
Très bien ( réservation sur internet avec plage d'horaires et prix réduit)
Ponctualité, efficience, coût, gentillesse : c'est parfait.
être intéressé par une obligation n'est pas quelque chose de vraiement intéressant ! Désolé
Merci, votre signalement a bien été envoyé.