Rapide et simple

Rapide et simple

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Parfait. Prise de rendez-vous facile. Remise si paiement en ligne. Accueil impeccable. Le contrôle technique a été soigneusement et honnêtement fait. Après une étude de prix sur ma localité, Dekra était le moins cher.

Pas de retard dans la prise en charge, accueil ok

Pas de retard dans la prise en charge, accueil ok

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Service courtoisie rapidité prix correct.

Service courtoisie rapidité prix correct.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

A mon arrivé j'ai très bien été reçu part une personne avec une barbe très bien mais ensuite une autre personne et arrivé Mr BOUCHER ANDRE très mauvais il a même pratiquement cherché bagarre ma pousser et voulez arraché la vignette du contrôle il ma insulté et a dit que ma voiture été une épave j'ais demandé un contrôle technique pas un avie sur ma voiture de ca part je n'ais jamais été aussi mal reçue et maltraité comme ca de ce fait a cette date croyez mois ca sera dit et plus un seul de mes véhicule passera part chez vous je vous envoyer beaucoup de client maintenant je vais envoyer chez un de vos concurant dsl vous direz merci a votre contrôleur "boucher " qu'il apprend a être plus sourient et respectueux c'est dommage car vos autre contrôleur sont sympas et polie je n'aime pas que l'ont me bouscule et que l'ont me cherche bagarre et je n'ais pas a donné 20euros pour que ma voiture passe on ne ma jamais demandé ca c'est le seul

Site intuitif

Site intuitif

Bonne satisfaction.

Bonne satisfaction.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bon accueil comme d'habitude et ponctualité.

Très bon accueil comme d'habitude et ponctualité.

Tres bien

Tres bien