Permet de choisir son RDV le soir.

Permet de choisir son RDV le soir.

Très bien lisible

Très bien lisible

Accueil parfait personnel compétent

Accueil parfait personnel compétent

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bon accueil. Rapide et efficace.

Très bon accueil. Rapide et efficace.

Ok

RAS

Réservation en ligne facile. Bon accueil dans le centre

Réservation en ligne facile. Bon accueil dans le centre

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Réservation rdv contrôle technique sur ce site.aucun problème le lendemain le technicien m attendaita à l heure prévue Super

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Prise de RDV par internet a un prix promotionnel, site ergonomique et facile d'utilisation, contrôle technique super bien, très bon accueil. Je recommande

Merci pour les differentes dates de promotion super

Merci pour les differentes dates de promotion super